我们如何解决气候变化和恢复繁荣?

紧急战略的5个小贴士——气候正义+社会正义

我们在世界上面临着巨大而复杂的挑战。这很容易让人泄气,特别是当我们把大流行的影响加进去的时候。鉴于新的政府间气候变化专门委员会报告呼吁采取紧急行动,我们需要问:甚至有可能改变吗?怎么用?

这一怀疑与《2020年全球气候变化报告》的一项重要发现相呼应活力研究:学生的情商技能运动乐观是助长变化(6sec.org/vitality)的关键能力。同时,2021心脏状况研究研究表明,在锻炼乐观主义方面得分高于平均值(>100)的人获得“成功”分数的可能性高出7倍——这一点无论年龄大小都是正确的。令人担忧的是,在2020年35岁以下的人面临着乐观(6sec.org/soh)大幅下降。

在2021年情绪退却的气候下我们听说恶战乐观来自世界各地的不同,年轻的声音。A common theme of these panels: Climate justice and social justice can only work together — it’s possible, but when we’re depleted, it doesn’t feel that way and we become less connected and less resilient… so emotions either fuel or block progress.

大规模变革如何出现?

这次静修的灵感来自阿德里安·马雷·布朗(adrienne maree brown)的应急战略原则-结合六秒钟的方法,情商在变化。在传统战略中,我们专注于“推动”改变朝着一个人或一小群人看到的未来发展。这在等级制度中根深蒂固,造成了脱节、僵化和控制。还有其他选择吗?一些更具包容性的策略,如“学习型组织”和“敏捷”,侧重于响应性和适应性的方法。

突现策略,所阐述的阿德里安娜MAREE棕色,是植根于公平的关系,微增长到宏观,并停留在这里,和现在。这些原则如何适用于今天到变更管理工作?这里有五个提示情商(详情如下)的神经接地:

  1. 自动驾驶仪不会带你去新的地方
  2. 顾不上外部系统是如何影响人
  3. 改变是内部工作
  4. 着眼当前,以面向未来的步骤
  5. 联系比控制(幻觉)更有价值

如果所有的改变都是从内心开始的,那我们的内部工作走向公正繁荣的未来?

提示1:自动驾驶仪不会带你去新的地方

在这场大流行中,我们经历了大规模破坏如何挑战我们传统的认知和工作方式。组织,尤其是大型组织,面临着挑战,许多组织在这种不可预测性面前失败了。在个人层面上,不确定的痛苦就像撕掉控制的舒适幻想的面纱。我们中的一些人对此的反应是变得更有控制欲,更死板——但有了情商,我们就有机会改变。这是关于将变化视为一种持续的状态,所以我们需要适应性反应。布朗说:要像水一样。

在新兴战略的心脏是活在现在。醒了。故意的。情商六秒模型通过调整我们的感觉和反应,暂停以摆脱自动驾驶状态,感受我们与外部世界的联系来帮助我们做到这一点。当我们有压力的时候,这种关闭自动驾驶仪的方式非常具有挑战性,因为自动模式让我们感觉更舒服。然而我们知道,简单地重复旧的模式,我们将永远不会得到新的领域。

六秒钟的学习哲学支持这种有意的转变。例如,“过程就是内容”的六秒钟原则支持关注现在和房间里正在发生的事情,而不是过去或未来的紧急目标。六秒钟的原则“没有办法就是办法”是关于接受真实的、个人的方法,而不是机械的思维方式。

提示2:参加到外部系统是如何影响人

这将导致更有机的,用自然启发的方法来改变,但需要关注我们生活的世界:

紧急策略是一种方式,我们所有人都可以开始看到世界的生活密码-唤醒我们对神圣的系统的生活在我们身边——阿德里安·马雷·布朗,《紧急战略》一书的作者

它还需要将注意力集中在我们的运作系统。即加强从出苗的国家权力经过或分层控制推我们而去压迫的制度和规范。我们每个人都有,我们已经学会了遵循的模式,似乎“正常”给我们的方式。但情商的关键好处之一是下车即自动驾驶仪和学习故意做出回应。这可能是不舒服的时候就意味着规范之外运行。这是原因之一实践社区,像六秒钟社区,是变革的过程中非常宝贵。

提示3:变化是一种监守自盗

由于在6秒方法,它说,阿德里安娜MAREE棕色的框架拥抱压缩‘所有变化的内启动’;调谐到微。简化。

以下是她的紧急战略的核心原则:

  1. 小就是好,小就是一切(大就是小的反映)
  2. 变化是永恒的(如水)
  3. 做正确的工作总有足够的时间。在这个房间里有一场只有这些人此刻才能进行的对话。找到它。
  4. 从不失败,永远是教训
  5. 信任人民(如果你信任人民,他们就会变得值得信任)
  6. 以信任的速度前进
  7. 关注关键联系而不是关键群体通过建立关系来建立恢复力
  8. 少准备,多出席
  9. 你所关注的成长

变化的分形性质意味着微观变成宏观(宏观影响微观)

技巧四:关注现在,迈向未来

在应急策略中,长期是重要的,但不是说“让我们关注未来,忽略当前的情况”,目标是适应当前的现实,从小事开始。认清正在发生的事情并采取具体的行动——这将带来更长远的未来。布朗的原则之一是“更少的准备,更多的存在”——换句话说,在这里,完全,即使你是在为未来工作。

传统的策略是对系统和逻辑,通常忽略的情感。我们知道,从几十年的变化对故障的研究:这是行不通的。为了澄清应急策略和情感的作用,我们可以比较传统和和紧急办法组织和变化:

传统的策略 突现策略
长期愿景驱动本 现在变成了未来
以终为始 出席
推动或管理变革 勇于改变
需要知道 需要学习
层次结构 公平
控制 适应
人们为组织服务 该组织提供人
规则和结构创建可伸缩性 人与人之间的联系是微不足道的
还有就是去一个最好的方法 有许多路径
未来是可以预测的 中断是恒定的
专注于目标 专注于旅程

系统思维有相似之处:

  • 我们可以朝着一个目标前进,活在当下,并在前进的过程中不断修正。
  • 我们可以推动变革,并在这样做的同时对变革持开放态度。
  • 我们认为这是最好的路径,尽管我们知道有其他可能的路径和是开放的路程变更。
  • 组织就是人。

提示5:连接比(错觉)控制更有价值的

从这次谈话中得出的结论之一是对控制错觉的挑战。在这场大流行病中,我们许多人都面临着无法控制事态发展的问题。我们说,“让我们恢复正常吧”,意思是,“感觉一切都在掌控之中。”这是一种情感安全网。然而,我们知道我们并不能真正掌控一切,我们知道我们将面临许多干扰。那么,与其寻求幻觉的安慰,我们能否以一种新的方式找到情感上的安全感呢?

布朗呼吁注重连接,在弹性通关系。这就是为什么情感的气候专注于共同创建连接;建设“羊群”一起移动。

变化可以出现不适,甚至疼痛。然而,当我们在反应的状态,这是非常困难的,故意向前跨进了新的视野。通过建立可信赖连接,通过培育归属感,通过勇敢地一起学习,我们可以设置一个新的上下文。从学习中连接的这种情况下,我们或许可以培养的是一起的新途径。

上面的五个技巧是由“六秒钟”社区的成员共同创建的。我们与EQ-DEI顾问伊萨克·卡特博士会面,讨论紧急策略以及与我们的情商方法的联系。对话立足于我们当前的流行病背景,以及我们支持变革进程中的组织和个人的工作。

跟我来

把它固定在pinterest上

分享这个