压力。这很大。

但是压力真的都是坏事吗?以下是如何使用情商来驯服压力怪兽的方法

压力增加了4倍?

大流行病爆发一年多以来,调查显示了一个令人震惊的趋势。美国人口普查局发现,面临困境的人数增加了近4倍,从2019年的11%增至2020年的42%。美国心理学会(APA)的一项新研究发现,2021年压力进一步增加。

即使“早在2019年”,压力也与6个主要死亡原因有关。压力会导致高血压、心脏病和无数其他问题。

有上面吗?

根据凯利·麦戈尼格尔在她的书《压力的好处》中的研究,坏消息只是压力故事的一半。她的论据可以归结为:你如何看待压力很重要。“当你改变对压力的看法时,”麦戈尼格尔说,“你就可以改变身体对压力的反应。”

强调对atress

根据威斯康辛大学的一项大规模研究我们对压力的态度使其成为杀手。在研究中,30,000人的样本报告了感觉高的压力,并对压力保持了负面观点(报告了压力会影响他们的健康状况)。在这一群体中,参与者的风险增加了43%。事实证明,对压力的强调是使强调美国的第12大杀手,大于凶杀案。

与压力交朋友的关键:记住这是一条消息

压力是一种物理和情绪信号。压力意味着我们关心某件事,它处于危险之中.这种感觉本身没有好坏之分;它的数据。它把我们的注意力集中在——在这种情况下,我们认为将某事置于危险之中的任何东西上——并激励我们采取行动。

我们的心率加快,呼吸变得急促,肾上腺素和催产素等神经激素被释放。压力能给你能量去完成事情,给你动力去安慰和关心你亲近的人。如果我们知道如何利用压力,压力可以是一个好处,第一步很简单:改变我们对压力反应的想法。

这不仅仅是有消息的压力;所有情绪都是数据。查看交互式情绪轮,了解数十种情绪的信息

压力集中了我们的注意力,给了我们能量,但是我们可以选择如何解释这个信号。事实证明,这是一种选择,它完全改变了压力对我们的影响。

如何重新思考压力:挑战还是威胁

人们将压力视为挑战或威胁。当你觉得自己有足够的资源来处理这种情况时,就会产生挑战感。相反,当你觉得情况太苛刻,超出了你的资源,你就会感受到威胁。该表显示了两种途径之间的差异。

挑战

  • 提高心脏效率

  • 血管扩张(增加外周血流量)

  • 情绪促使人们走向机遇

  • 更高的绩效(准确性、有效性、协调性)

威胁

  • 减少心脏效率

  • 血管收缩(减少外周血流量)

  • 促使人们远离危险的情绪

  • 较低的性能(决策障碍,认知下降,心血管疾病增加)

一个压力挑战给你;让你更有效率。一个压力威胁慢慢杀死你;用各种方式阻止你。区别通常只是我们如何看待我们所面对的。

“我们在改变我们的思想时已经知道了很长一段时间,我们可以改变我们的感受,”六秒钟首席执行官Josh Freedman说,“这令人惊讶地考虑压力,但它是完美的感觉。”

压力是一种邀请:催产素的作用

上行的压力,凯利·麦戈尼格尔谈到了一种鲜为人知的压力红利——催产素——由脑下垂体释放,作为压力反应的一部分。“催产素的生产驾驶你在压力的时间内寻求支持,告诉别人你的感受如何,被关心你的人所包围。”

催产素促使我们建立社会联系。催产素可以产生抗压力的效果,比如降低血压和皮质醇水平。它能增加疼痛阈值,产生一种类似于焦虑缓解剂的效果,并刺激各种积极的社会互动。此外,它促进生长和愈合。想想志愿帮助别人或参与到一段关系中,这似乎很疯狂当你强调的时候.但这正是研究告诉我们的:通过改变我们对压力的心态,倾听催产素的推动,参与社会活动,我们可以利用压力带来的健康益处。

麦格尼格尔解释说,人类连接是“建立的压力弹性机制。”为了支持她的说法,布法罗大学(Buffalo University)的研究人员在2013年发现,遭受重大生活干扰(财务、人际关系、医疗、事业)的压力大的人死亡的可能性增加了30%,但压力大的人谁帮助了别人,谁与别人建立了联系增加了0%底线是帮助他人减少与压力有关的死亡。它颠覆了压力作为杀手的科学。

如何转化压力:增加情商

“这项研究更有证据表明”选择自己“部分的戏剧性健康益处六秒情智力模型,”弗里德曼说。“这真的是一个过程导航情绪运用结果性思维,保持乐观。这些都是“选择自己”的核心能力。”

但最令弗里德曼兴奋的是,他利用这项关于压力的研究来帮助自己和他人。“令人鼓舞的是,研究结果支持‘奉献自己’——为他人服务与催产素之间的联系。”在这个领域工作是如此令人兴奋的时刻——关于大脑的新发现可以改变我们思考自己的方式,以及我们如何与他人联系,最终导致世界的积极变化。

压力是坏的吗?再想想

所以,当你的日程表被塞满,你的收件箱被塞满,你感到一种令人作呕的压力时,你可以利用这些新数据来利用压力。如果你将你的反应从恐惧转变为期待呢?重新思考并选择你的压力反应。你的身体正准备迎接挑战,提升你的能量。集中注意力,转移思维:

砰的心?-你正在准备行动。

呼吸快?-你的大脑会得到更多的氧气。

血液飙升?- 您正在扩张血管以增加流量。

通过这种转变,你的身体可以体验到与人们体验快乐和勇气类似的感觉。压力是我们今天生活中不可动摇的一部分,让我们充分利用它。

情商是什么新的?

21 EQ资源为Covid的情感福祉

21 EQ资源为Covid的情感福祉

在2019冠状病毒病(COVID-19)的真实和耸人听闻的新闻引发的动荡风暴中,我们如何保持平衡?收集情商方面的资源。

为什么是6秒?

为什么来自联合国、联邦快递、亚马逊、卡塔尔航空等地方的领导人选择了六秒的工具和方法?

  • 全球的:在157个国家和地区使用——这种方法在任何地方都适用。
  • 科学最新的研究创造了一个强大的方法,由EQ的先驱-这些工具是可靠的。
  • 实用:谈论情绪情报是不够的 - 六秒钟可帮助您进入行动。

把它钉在Pinterest上

分享这